Català  Castellano  English  

m menu image  m home m cart

Colaboraciones

Club207.es

Política de privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del presente formulario, Ud. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados a un fichero titularidad de Asef Eid Tur (en adelante Tempesta Tuning), inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de datos, cuya finalidad es la gestión contable, fiscal, y administrativa de la relaciones negociales que mantiene con clientes y proveedores.

 

Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: Tempesta Tuning (Asef Eid Tur). Departamento de atención al cliente LOPD. Apartado de Correos 69 08860 Castelldefels (Barcelona).


Con el fin de facilitar la eficacia de la relación entre Tempesta Tuning y los usuarios, Tempesta Tuning garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios en línea de acuerdo con las exigencias legales y la política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Tempesta Tuning sus datos personales a través de los distintos formularios electrónicos disponibles.

 

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por Tempesta Tuning en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.


Tempesta Tuning se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

 

Ciertos servicios prestados en esta página web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

 

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios, como consecuencia de la navegación por la página web, tiene como finalidad el mantenimiento, gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios para los usuarios.


Cesión de datos personales de los usuarios a terceros


Tempesta Tuning no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web sin el consentimiento expreso del usuario. Para ello, Tempesta Tuning ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o denegar esta cesión. Tempesta Tuning informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

 

Sobre los datos económicos de los usuarios


Las operaciones de pago mediante tarjeta de débito, tarjeta de crédito y PayPal se realizan a través de un entorno seguro basado en el standard SSL. Los datos de su tarjeta serán enviados directamente al servidor de la entidad bancaria donde se procesan, dando la oportuna conformidad. Tempesta Tuning no tiene acceso a dichos datos.



Proveedores

Armster

DimSport

FK Automotive

Maxton Design

Milltek Sport

Heko
// Afegit per al mòdul Easy Google Analytics